Мы приглашаем вас в удивительное место, где время замирает, а тишина становиться звенящей. Где отдыхаешь и душой, и телом. Боко-Которский залив или Которская бухта, на самом деле является фьердом, но в отличие от Норвежских, не  ледникового, а тектонического происхождения.  Залив, место с многовековой историей, первые поселения датируются 229 годом до Н.Э., а первые упоминания о Которе (в те времена носившего имя Аскривиум)  датируются  168 г до н.э., времена захвата территории римской империей. Сразу несколько городов этого залива включены ЮНЭСКО в списки всемирного культурного и исторического наследия.
Но, подробно об этом нам расскажут наши гиды на обзорных экскурсиях.

Так где же мы все таки будем жить?

Небольшой живописный поселок в 6-ти километрах от Тивата, располагается при въезде на полуостров Луштица, не доезжая до посёлков Крашичи и Радовичи. Джурашевичи растянулись узкой полосой между морем и прибрежной дорогой, здесь, практически каждая вилла находится у моря и имеет собственный пляж. А в четырёх километрах отсюда находится знаменитый песчаный пляж Плави Хоризонти. Джурашевичи – это тихое спокойное место, полное отсутствие суеты, чистое море, свежий воздух, т.е.всё что нужно для превосходного отдыха. Отсюда открываются изумительные пейзажи на Тиватский залив и красивейшие виды на острова Цветов и Святого Марка. В Джурашевичи есть несколько небольших магазинчиков, крупные супермаркеты находятся ближе к Тивату.

Нас ждет красивый, современный семейный отель,  расположеный прямо на берегу моря.  В нашем распоряжении 8 комфортабельных изолированных апартаментов, каждый из которых вмещает 2-3 человек и оснащен мини-кухней, ванной и санузлом.
На первом этаже отеля находится большая гостиная (69 м кв), которая отделена от общей кухни и имеет выход на пирс. На большом пирсе (140 м кв) есть солнечная зона с лежаками и теневая зона под навесом (40 м кв). Свой пляж (плавный заход), душ на пляже.
Огромным плюсом отеля является ресторан на террасе под навесом, где для нас будет организован завтрак и обед, а при вашем желании и ужин. С террасы открывается вид на залив и соседние острова.
В апартаментах вас ждут:
Полностью оборудованная кухня
Ванная комната (душевая кабина и туалет)
Кондиционеры во всех спальнях и гостиной
Ежедневная уборка в апартаментах
Ежедневная смена белья и полотенец
Бесплатный Wi-Fi